В постели с Венерой

В постель зари,где нежется Венера,
Вползаю взглядом,робостно-нахальным.
Минула ночь,но ни одна гетера
Ее не вознесла до эпохальной.
За взглядом-весь.И заметались руки,
Срывая лаской робости вуали,
И умирали на мгновенье звуки,
И,умерев,стократно воскресали.
И падало тумана покрывало,
И звезды,потупив,гасили взгляды.
А двум сердцам Вселенной было мало,
И солнце отдавалось им в награду...

Проснулся.И тебя увидел рядом.
И понял-были лишними гетеры.


Рецензии
Вот и совмещается, подчас -
реальность жизни, иллюзорность мира.
Постель зари. Будильника секира. :)
Два сердца , Две судьбы... Все в паре фраз :)

Djillan   31.10.2002 11:39     Заявить о нарушении
секирой больно...))))
спасибо

Игорь Некрасов   31.10.2002 11:44   Заявить о нарушении