Ты и я

Как же раньше шептала мне трепетно
А теперь всё остыло
Ушло
Позабылись невзгоды
и жертвенно
опустившись
взгляну я на дно.
И вот там среди светлых и праведных
среди мрака
и скучных теней
я прилягу на трон белокаменный
и забудусь
в печали твоей.


Рецензии