про сандалики

как хочется чего-то светлого
   и абсолютно отвлеченного.
чтоб за спиною - крылья, крылышки.
   да ободочек над головушкой.
чтоб мотыльки летали,
                ласточки               
                их не клевали.
                а за облаком,
      летела я, как есть, в сандаликах.
               и пела песенку веселую...
       а вот еще, чего так хочется:
чтобы не смог сосредоточиться,
   сидящий в камышах охотничек,
        поигрывающий двухстволкою.
и вверх подняв свою головушку,
   прицельно из ружьишка метился.
              и чтобы, непременно, выстрелил!
                и чтобы промахнулся,
                гадина!


Рецензии