Как бабочка на свечку

Как бабочка на свечку - так сердце на любовь
Бросается, трепещет, умирает.
Мы сей закон извечный проверили с тобой
И поняли - никто не выбирает.

Нет вариантов - свет во первой строчке дан
А во второй стремление и чувство.
И правильный ответ уже предписан нам.
И я не знаю сам куда лечу я.

1995


Рецензии