Холодно

Фазаньи перья кому-нибудь впору.
В опоре бывают подвохи скрытые.
Порно
смотрит пенсионер,
женою помытый,
сытый.
Миссии нерв
высветит веру
в то,
что не будет больше веры.
Осень помойную кучу листьев бросит на мертвую землю.
Зебру пересеку привычно
к парку, набитому ищущими забвенья.
Дождь калошами тралит лужи, –
ну же, ты где-нибудь в Африке нужен,
а здесь земля истекла мокротой.
Кашляет лес с пятницы на субботу,
и я бы легла с грелкой под ноги,
ей богу,
до понедельника
с теркой шершавой ладони на сердце.
Ох пропаду...
согреться бы.


Рецензии
Ужасно сознавать, что Верочка пишет лучше меня

Коне Владислав   28.07.2001 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.