Люблю

Я лишь тобою истинно любуюсь
Без всякого притворства и игры.
Люблю тебя,люблю тебя любую,
Люблю без всякой ложной мишуры.
Ты спишь.И волосы подушку
Покрыли своим нежным волшебством.
Твой милый нос,смешные конопушки
Люблю всем сердцем,всем самим собой.
Вот ты проснулась.Потянулась сладко,
Мне опустила голову на грудь.
И я уже весь твой,весь без остатка,
И,может,даже больше на чуть-чуть.
Я буду повторять,не уставая,
Что я люблю,люблю,люблю,люблю...
И мне нужна ты только вот такая.
Не изменяйся,я тебя молю.
Все потому,что я в тебя лишь верю,
Как ни в кого не верил,и люблю.
Терял я много,но за все потери
Мне жизнь дала тебя-любовь мою.
Твои глаза и ласковые губы
Я ни с каким блаженством не сравню.
Пусть говорят,что редки однолюбы,-
Я в их числе,я лишь тебя люблю...


Рецензии
Ритм сбит, уже во втором четверостишье.
Лучше было бы "...и твои волосы подушку..."

Dixi   14.10.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.