Найди себя

Найди себя в душе своей
Среди кривых зеркал,
Найди свой крест
Среди могил отмеренных тебе,
Найди свой путь ведущий в никуда
На затоптанной земле,
И ты поймешь, что жизнь одна
Ни стой покуда жив


Рецензии