Белые, рванные пятна

Белые, рванные пятна,
Ночью лежат на земле
Их видит только прохожий
Бесшумно шагая во мгле

Белые, рванные пятна,
Лоскуты ушедшего дня
Жить вам осталось немного
Но в этом не ваша вина

Белые, рванные пятна,
Осколки чего - то былого
Светлая память осталась
И смутное чувство тревоги.


Рецензии