Нить

Стена, окно, парапет
Жизнь -  тонкая как нить
Натяг ее нас заставляет жить


Стена, окно, парапет
Шаг вперед, назад пути уж нет
И бездна руки простирает


Стена, окно, парапет
Полоска между сном и явью
Отчаянье толкает нас в перед,
И горе крылья подрезает


Рецензии