Не отпускай меня

Не отпускай ты меня никогда,
Что бы ни вышло, чего б ни случилось.
Не отпускай от себя никуда,
Я слишком быстро всему научилась.
Не отпускай, если я попрошу,
Я ведь искательница приключений.
Ты же ведь знаешь, о чем я пишу,
Знаешь ты темы моих сочинений.
Не отпускай ты надолго меня,
А то натворю я чего-нибудь снова.
Память о верности в сердце храня,
Все же найду я принца другого.
Не отпускай, если буду кричать,
Не верь ничему из грубых упреков.
Ведь я не привыкла сидеть и скучать,
Желанье во мне - один из пороков.
Не отпускай, если буду сбегать,
В такие минуты себя я не знаю,
Не отпускай, если буду рыдать.
Ведь если отпустишь - тебя потеряю.


Рецензии