Не прикасайся ко мне!

Не прикасайся ко мне, не надо!
Я не хочу к тебе привыкать.
И не проси своим ласковым взглядом
Тебя поцелуями лжи завлекать.
Не прикасайся ко мне, ты слышишь!
Я не хочу тебя соблазнять.
Достаточно мне, что ты рядом и дышишь.
Незачем прошлое вновь повторять.
Не прикасайся ко мне, не стоит,
Надо о той нашей ночи забыть.
Пусть навсегда мое сердце усвоит:
Нельзя плод запретный все время любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.