Перемешалось

Несвежее пиво
В лавке соседней купил...
"Курск" затонул
Стовосемьнадцать пустых могил...

В отпуске небыл
Уже не первый год...
ЗряПлату задержат
За квартиру бешенный счёт...

Машина сломалась-
Всех свалок мира мечта...
Годы проходят
Остаётся лишь суета...

Придурки из Сейма
К закону поправки о языке...
Промышленность в жопе
Экономика в тупике...

На модеме в и-нете
ЛатТелеком жиреет свинья...
Неужели всё это
Драгоценная жизнь моя..?


Рецензии