Прощая всем свершенные ошибки... Триолет

Прощая всем свершенные ошибки,
Мы мудростью гордыню подавляем.
За что ж несем мучительные пытки,
Прощая всем свершенные ошибки?

Презрев лишь равнодушие улитки,
И зову сердца, совести внимая,
Прощая всем свершенные ошибки,
Мы мудростью гордыню подавляем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.