Я так боюсь расстраченным напрасно... Рондель

Я так боюсь растраченным напрасно
Считать былое прожитое.
Скажите, не было ль такое
Над вами дум влиянье властно?

Конечно, может быть прекрасно
Прожить всю жизнь, ища покоя.
А я боюсь растраченным напрасно
Считать былое прожитое.

Не все всегда на свете ясно –
По сути, в этой жизни кто я?
Но все еще непрожитое
Считать на грани смерти часа
Я так боюсь растраченным напрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.