Не могу без тебя

Не могу без тебя,
Ни часу, ни дня,
Никого не виня,
Не могу без тебя.
Сказать, что не знаю -
Так сердце болит.
Мы оба устали,
О прошлом твердит
Та правда простая,
Что были вдвоем,
Мечтаю, что будем
И жизнь проживем.
Хоть коль суждено
Так и мучиться врозь,
Я с тобой все равно,
Лишь меня ты не брось.
Не забудь никогда
Первый счастья порыв,
Я с тобою всегда,
Даже, если нежив.


Рецензии