Остров

Пойми, что остров не случился,
Ничто у нас не удалось.
С тобой душою обручился,
Но наше счастье не сошлось.
Мы не смогли достичь друг друга,
Понять друг друга, как мы есть
И это вовсе не заслуга,
Что мы теперь уже не здесь.
И никогда уже не будем
На нашем острове любви,
Пускай ничто мы не забудем,
Но мы потеряны - пойми!


Рецензии