Пропало все мечты, любовь...

Пропало все: мечты, любовь,
Жизнь обросла ненужным
Смыслом.
Безумство повторится ль вновь,
Когда из наших встреч
Я выслан?
Разлукой тот не обречен,
Кто к счастью встречи
Не стремился,
А есть ли смысл? Может он
Так ни зачем
И не сложился?
Да нет, не надо суеты,
Искать повсюду
Объясненья,
Лишь только верить, что мечты
Помогут жить
Без сожаленья.
Ведь не дано всего объять,
Построить четкую
Цепочку,
Дай Бог, хотя б себя понять
И не забыть
Поставить
Точку.


Рецензии