Расплакалась погода...

Расплакалась погода,
Застила дали мгла,
Как будто б и природа
Тоске души вняла,
Как будто б ощутила,
Что не вернется вспять
Ни то, что с нами было,
Ни счастья благодать.
Ничто уж не вернется,
Что было - то прошло,
Лишь болью отзовется,
Что раньше душу жгло.
И острою занозой,
Что в глубине сидит
И, вызывая слезы,
Потеря бередит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.