Уютный столик на двоих

Уютный столик на двоих
В кафе безлюдном, в парке.
Он словно создан для таких,
Как мы с тобой. Огарки
Оплывших стаявших свечей,
Угасших между судеб,
Хранят признания людей,
Минуты счастья буден.
А мы одни, совсем одни
В кафе безлюдном, в парке.
В глазах твоих – свечи огни,
Блеск внутренний, неяркий.
И так тепло душой к душе
Раскрыться, прикоснуться,
И окунуться с головой,
И вечно не очнуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.