Тонкая и нежная душа...

Тонкая и нежная душа,
Прелесть, эфемерное созданье.
Грациозно, мягко, неспеша -
Каждый жест - одно очарованье.
И улыбка тайная в глазах,
Четкость благородного овала.
И ни слова, даже не сказав,
Увлекла собой, очаровала.
Взволновала, сердце вдохновив,
Приковала незаметным вздохом.
Рядом чувствуешь себя ни мертв, ни жив,
Без нее вдали - безмерно плохо.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.