Убежала-торопилась...

Убежала - торопилась,
Улетела на такси.
Может, это нам приснилось,
Только некого спросить.
Сразу стало нереальным
Буйство ласк в мерцаньи свеч,
Ощущенье обожанья -
То, что в сердце лишь сберечь.
Но надежда не проходит,
Что раздастся легкий стук
И одно с ума лишь сводит,
Что не ты стучишься вдруг.


Рецензии