Голова упала на подушку

                *   *   *

Голова упала на подушку,
Тело в неге выгнулось назад,
Наслажденья томную игрушку
Благодарный обнимает взгляд.
Лишь коснуться вожделенья цели,
Дрожи внять чувствительной струной.
Нежный трепет ощущая в теле,
В буйство ласки погрузиться с головой.
Утонуть, забыться и умчаться
В бесконечный радостный простор,
Счастью безграничному отдаться,
Упоенья, впитывая взор.
Что прекрасней может быть другого,
Чем бескрайняя и страстная Любовь,
Без пространства,времени, без слова,
Поглощая без остатка вновь.


Рецензии