Колеса уносят...

Колеса уносят
Быстрей самолета,
Железом на стыках стуча.
И вновь нас отбросит
Неведомый кто-то
В порыве, в сердцах, сгоряча.
И вдаль уносящий,
Дрожащий, скрипящий,
Безжалостный скорый вагон
Забрал, проходящий,
Надрывно гудящий,
Судьбу на другой перегон.


Рецензии