Как же скоротечно время жизни

Как же скоротечно время жизни:
Краткий миг -
И кончилось оно,
И помянут на печальной тризне
Те, кому ты был
Не все равно.
И оставив след свой за собою,
И хлебнув,
Что предназначено до дна,
Духа испытание земное -
Миссию
Ты выполнил сполна.
И опять на свете возродившись,
В сущности
Земного бытия,
Ты поймешь, что снова появившись,
Воплощением
Собственного Я
В сложных испытаньях жизни новой,
Для судьбы,
Что свыше нам дана,
Если даже будет путь суровый,
Совершенство духа -
Цель одна.


Рецензии