Грусть-тоска в душе клубится

Грусть-тоска в душе клубится,
Дождь струится по стеклу,
Безучастно-серы лица,
Исчезающие в мглу.
Равнодушие природы –
Истерзание души,
От душевной непогоды
Сердце – молотом в тиши.
И смятение наружу,
Всколыхнувших жгучих чувств,
Изнутри взорвавших душу,
Жизнь в пропеллер завернув.


Рецензии
Хм... Неплохо... Ср. мои : "Поезд: Меркнет свет" и "Проснись среди ночи"...

Станислав Миков   27.08.2000     Заявить о нарушении