От себя, от сердца отрываю

От себя,
От сердца отрываю
То, что близким стало и родным -
Города,
Где часто так бываю
И себя не чувствую чужим,
Новых встреч
Людей доброжеланье
И объятья преданных друзей,
Будто не было
Когда-то расставанья
И разлуки исчезающих огней.
И как славно
Снова возвратиться
В те места, где отдал часть души,
Где вокруг
Одни родные лица
И где каждым мигом дорожишь.
И впитать
Глазами измененья
И уют знакомых старых мест,
Ощущая
Радость настроенья,
От тепла родных тебе сердец.
И когда
Я снова покидаю,
Где так сладок и приятен дым,
От себя,
От сердца отрываю
То, что близким стало
И родным.


Рецензии