Ты знаешь, невозможно...

Ты знаешь,
Невозможно
Все в жизни объяснить,
И как же это
Сложно
Собою в жизни быть,
Собою
Оставаться,
Вписаться в поворот,
Из сил последних
Рваться
И верить - повезет.
Надеяться
И верить,
Что в избранном пути
Распахнуты
Все двери,
Лишь силы бы - пройти!
Лишь выдержать
Спокойно
Все, что дано судьбой.
Свой крест нести
Достойно
И быть самим собой!


Рецензии