Настроение

По улице, по ветренной
Сухие листья мечутся,
Как часто мрачной осенью
Взаимности калечатся.

Как часто настроение
Меняет восприятие,
Событий впечатления,
Привычные понятия.

Когда на сердце радостно
И все по жизни ладится,
То в мелочь превращаются
Любые неурядицы.

По улице, по солнечной
Багрянец в танце кружится
И радость настроения
Сверкает в каждой лужице.


Рецензии