Бытие

А что нам бытие?
Подчас не понимаем.
Что рядом, то - мое?
Иль то, о чем мечтаем?
То, что дано вкусить?
Иль то, о чем лишь грезы?
Где счастье - полюбить
И где от счастья слезы,
Вот - это бытие!
Единственно земное,
Оно всегда твое,
Пусть будет непростое,
Пускай утюжит жизнь,
Пусть путает, заносит,
Любые виражи
Для той, что сердце просит.
И неизбежный рок,
Куда бы ни забросил,
Счастливый тот, кто смог
С любимой встретить осень.


Рецензии