Чувство

   
Резануло
По сердцу
Зазубриной,
Крик души
Клокотал
И метался
И саднящею
Болью,
Исступленной
В каждой клетке
Стократ
Отдавался.
И терзало
И мучило,
Резало
И душило,
Давило
Собой
Это чувство -
В упор,
Из обреза
Разорвало
Душевный
Покой.
Все, что было
Спокойно,
Размеренно
Искорежилось,
Сгорбилось,
Вздыбилось,
Все, в чем был
Бесконечно
Уверенным
Из привычного
Образа
Выбилось.
И достало,
Наехало,
Сдвинуло,
Заслонило
Свет счастья
Собой
И в безумство
Жестоко
Отринуло
И злосчастною
Стало
Судьбой!


Рецензии