Вдруг прикоснуться...

Вдруг прикоснуться
И не быть
Навеки сопричастным.
Того мгновенья
     Не забыть
И чувствовать несчастным.
И обделенность
Ощутить,
Никчемность, безучастность,
Обиды чувство
Проглотить
И бытия напрасность.
Как это сердцу
Тяжело
И на душе надрывно,
И нет того,
Что б помогло,
А будет что – не видно.


Рецензии