Как сложен мир людей,

             *   *   *

Как сложен мир людей,
Как трудно их понять.
Нельзя постигнуть все
И все предугадать.
Лишь больно ощутить,
Что не вернется вспять
Ни то, что не постиг,
Не смог и угадать.


Рецензии