Судьба

Свою судьбу,
Судьбу такую,
Какой сегодня
Ты живешь,
Хорошую
Или плохую
Ты сам
Душою создаешь.
И жизни той,
Что удостоен,
Как праздника
Иль маеты,
Одной ее
Ты лишь достоин,
Она - тот путь,
Что строишь ты.
И от себя
Никак не деться,
Куда б твой путь
Не завернул
И даже, если б
Снова детство
Твое Господь
Тебе вернул
И даже, если б
Смог ты снова
Себе присущий
Путь начать
Не уготовано
Иного -
Судьбу
      Душою
Созидать!


Рецензии