Питерское чтение

когда еще фонарщик не зажег
вечерних звёзд,
а тени волоком тащились уж за нами
по продуваемой ветрами
мостовой,
и черная вода реки,
как заключенный в камень,
читала наши мысли
наизусть...
 


Рецензии