Приятно быть секс-машиной...

Приятно быть секс-машиной,
Батарейки к которой - на каждом углу.
Приятно быть спокойным,но сильным,
Сильным,но умным.Пыль на полу

Не скроет изящность паркетных линий,
Выцветший сумрак обручального кольца
Художника,кончающего последнюю картину,
На которой не разглядеть ни одного лица...

                14.11.93.


Рецензии