Культпоход

Девушка Лена мне вдруг позвонила,
Хоть не звонила давно.
Голосом томным сходить пригласила
После обеда в кино.

Хоть не любитель подобных походов –
Так от кино обалдел!
Но ничего против девушек сроду
Я никогда не имел.

Пусть я к кино отношусь осторожно,
Сложно меня удивить.
В зале темно и, поэтому, можно
Там иногда пошалить.

Рыскал в толпе я задавленный где-то,
Ух! И досталось же мне!
Но повезло, два последних билета
Вырвал у тётки в окне.

Женская логика выглядит мило,
Только местами пошла.
Девушка Лена с девушкой Ирой,
Лучшей подругой пришла.

Стало внезапно тоскливо мне что-то
Летним и солнечным днём,
Там, где вдвоём очень даже с охотой,
Я не согласен втроём.

С рожей унылой и кислою самой
Выдавил грустно слова:
«Вот вам билеты, прекрасные дамы,
Ждут меня дома дела!»

Девушка, помни, подруги коварны,
С носом останешься вдруг,
Если имеешь ты виды на парня –
Бойся ближайших подруг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.