Изменились мы-изменился мир

Изменились мы -
Изменился мир,
Будто свет померк,
Где ты - мой кумир?
Где мечта моя,
Где прекрасная?
Было все фейерверк
И ненастная
Ночь тоской дождит,
Размывается.
И ничто уж не
Улыбается
Неприветливо
Стало все вокруг,
Неприветлив стал
Самый лучший друг.
Отвернулись все
И покинули,
Как же быстро дни
Счастья минули.
Затянуло все
Беспросветной мглой.
Как неправы же
Были мы с тобой.


Рецензии