Перестал любить-закурил...

Перестал любить –
Закурил,
Неизвестно кому
Отомстил,
Неизвестно кого
Наказал,
Тем, что правду себе
Не сказал.
И другое сердце
Разбил,
И в себе сам себя
Загубил,
И все то, что в жизни
        Искал,
Что имел, не имел –
     Потерял.


Рецензии