Негодованье женское

Обрубили,
Как захотели,
Подобрали,
Затем обогрели,
Посадили,
Вконец остудили,
В душу плюнули,
       Насмерть забыли.
Но не выйдет
    Меня оскорбить,
Остудить
И на месте забыть.
Мне бы только
Глаза навести,
Да подружку свою
Завести,
Мне бы только
Пуститься вразнос,
А затем, и вся ночь –
Под откос.
И под утро,
Под шумные струи
Поливалки
Крутого
Такси
Возвращаться,
Судьбы
      Не минуя,
И себя,
Как на крыльях
Нести.


Рецензии