Не уходи, побудь ты с нею...

Не уходи, побудь ты с нею
И не бросай ты никогда
Того, кто в жизни всех милее,
Над кем горит твоя звезда.
Всегда обманчиво и странно
Судьба испытывает нас,
И с тем, кто был всегда желанным –
С тем отдаляет встречи час.


Рецензии