Люблю тебя! Иль непонятно?

Люблю тебя! Иль непонятно?
Как мне словами описать?
Бессвязно легкими, невнятно,
Иль сердцем выразить как страсть?
Когда понять порыв не внемлет
Отзывчиво душа твоя,
И откровенность не приемлет
Такой, какой страдаю я.


Рецензии