Мы средство друг для друга?

Мы средство друг для друга?
Нет, жизненная явь!
И ты, моя подруга,
Не надо, не лукавь.
Сама себе не веришь,
Такое говоря,
Ведь чувства не отменишь,
Иначе жизнь зазря.
Гораздо все сложнее
И проще вместе с тем,
Ведь жизнь она мудрее,
Чем видится нам всем.
Все легкое – снаружи,
Тяжелое – внутри,
Не средством мы в ней служим,
Ты зря не говори.
Духовное общенье
И родственность души,
Про чувства единенье –
Про это расскажи.


Рецензии