Разлука

Улетаю,
Улетаю,
Улетаю,
Улетаю, покидаю я тебя.
Ах, зачем
Бывает так -
Не знаю:
Улетать, тоскуя и любя.

И чем дальше
Будут
Расстоянья,
Чем короче новой встречи миг -
Тем сильней
Душевные
Страданья,
Тем сильней души безмолвной крик.

А когда
Вернусь -
Опять не знаю,
А когда замкнется новый круг?
Лишь одно
Я точно
Ощущаю:
Не было бы встречи без разлук.


Рецензии