Все понятно до конца...

Все понятно до конца,
До последних
Дальних
Клавиш.
И тогда такая грусть,
А понять-то не заставишь
Откровения души
И сердечные порывы,
И вином
Тоску
Глуши -
По-другому не смогли мы.


Рецензии