РАДИ ВАС

Ради вас –
Чтобы бились сердца,
Ради вас –
Чтобы все до конца,
Ради вас –
Чтоб горели глаза,
Ради вас –
И скупая слеза,
Ради вас –
Как рыба об лед,
Ради вас –
И крутой поворот,
Ради вас –
И ночи без сна,
Ради вас –
Наизнанку, до дна,
Ради вас –
Сердцем по острию,
Ради вас –
Это слово – люблю,
Ради вас, ради вас –
Каждый час,
Ради вас, ради вас,
Ради ВАС!


Рецензии