Вот! Забыла...

Вот! Забыла –
Заглянула, отвернулась и ушла,
Обратила? –
Нету мне вниманья ни гроша.
И за дверью –
Исчезающие звуки в тишину
И молчанье –
Каждое мгновение в длину.
А зачем?
Ответа нет ни у кого,
Только всем
      Понятно все и без того.
Обратить?
   Гораздо проще отрешить
И забыть –
    И то, что не было забыть!


Рецензии