Как хочу тебе сказать...

Как хочу тебе сказать,
Что устала столько ждать,
Что устала уставать -
Бесконечно ожидать.
И хочу тебе признаться,
Что одной мне оставаться
Нету сил, уж надрываться,
Что же дальше может статься?
В бесконечном ожиданьи,
В ожиданья уставаньи
Помогает осознанье,
Что родное ты созданье.
И хочу с тобой я быть,
Каждым мигом дорожить,
Крепче прежнего любить,
Приезжай, и будем жить!


Рецензии