Я готова радость разделить...

Я готова
Радость
Разделить
И на света
Край с тобой
     Умчаться,
Отрешиться
      Напрочь
  И забыть,
Что когда-то
        Надо
Возвращаться.
И бросаясь
    В буйство,
    Очертя,
Страстных
   Необузданных
   Желаний,
Ощущать,
  Что только лишь
  Любя,
В жизни нет
Фатальных
  Испытаний.


Рецензии