Я с тобой

Я с тобой –
Очертя головой,
Без тебя –
Ничего не любя.
Я с тобою –
В капле одной,
Без тебя –
И Земля не мила.
Я с тобою –
     Звенящей струной,
Без тебя –
Пепелище до тла.
Я с тобой,
Я с тобой,
       За тобой,
Без тебя,
Без тебя,
Не живя!


Рецензии