Пускай все это было...

Пускай все это было
В горячечном бреду,
Ведь, главное – что было
И я тебя найду.
Куда бы ни забросил
Незримый мрак времен,
Я помню эту осень,
Души безмолвной стон.
Я помню, как все было,
И как хотелось быть,
Молю, чтоб не забыла,
А я буду любить!


Рецензии